請輸入關鍵字:如帶車回台灣

2018年8月20日 星期一

BMW M4跟BENZ S63

這是什麼車?

白色的?銀色的?

白色的應該是BMW M4,銀色的是那一款呢?

好像是BENZ S63,哇,太酷了吧!



同時二台高性能的車,那一台跑得快呢?

讓我們來看一下這二台車的性能吧!

首先是白色的BMW M4,這一台車是2015年的車,425匹,3.0升的M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎同時兼具每分轉速可拉至7,300轉的高轉速特性,以及最大扭力高達550牛頓米的強悍動力。雙渦輪燃油直噴加上經典的M款調校,只要輕踩油門,從0加速到100僅需4.0秒,讓您體驗飽滿的動能及出色的循跡性。


另一台銀色的是BENZ S63,這一台車是2016年的車,S63 AMG 4MATIC Coupe前葉子板上的V8 Biturbo銘牌、AMG專屬20吋10輻鍛造輪圈、車尾下方流器、行李廂蓋小鴨尾與左右四出鍍鉻矩形四尾管等,打造出S63 AMG 4MATIC Coupe獨有的性能態勢。



S63 AMG 4MATIC Coupe躍上性能之巔的,更是其引擎蓋下、代號M157的AMG V8缸內直噴雙渦輪增壓汽油引擎,高達 585hp/5500rpm最大馬力與,結合七速變速系統與33:67之前後軸扭力輸比例的四輪驅動,可讓其起步加速至100km/h僅需3.9秒!

一台4.0秒,一台3.9秒…

應該說是「難分軒輊」吧!

這二台車都值得擁有,那就…來買吧!歡迎想要自辦外匯車進口的客人來找我,相信您會得到您想要的答案!

陳道
0905155659

沒有留言:

張貼留言