請輸入關鍵字:如帶車回台灣

2018年5月31日 星期四

2015 BENZ GLA250價格跟里程數的關係

請問,這台車里程數多少?

通常只有二個答案:

1、哇,這麼低,有調表嗎?

2、啊…這麼高,沒興趣…

但真相是什麼呢?

消費者在跟車商買車時,有時看配備,但更多時候是看里程數,畢竟,里程數跟車價有直接的關係!


這二台車,是市場上在銷售的車,上面的黑色gla250的賣價是27991美金,里程數17478 miles,下面的藍色gla250賣價是20499美金,里程數17491 miles,這二台車幾乎相同的里程數,可是,車價相差了7500美金!

同樣是BENZ GLA250,但竟然價格相差了7500美金,差不多是台幣22萬多一點!

一般來說,里程數低的車就價格貴,里程數高的車就價錢便宜,但這二台竟然顛覆了我原有的想法,奇怪吧!

不過,相同的里程數,不同的價格,如果是你,你會買那一台?

里程數低,價格便宜,如果是您一定是選這台吧!

這麼低的里程數17491 MILES,這台2015 BENZ GLA250價格又便宜,里程數又不到三萬公里,簡直就是好康中的好康!

網路世界的資訊是透明的,我看得到,同樣的別人也看得到,我的問題是…為什麼這麼好康的事會讓我遇到呢?

這就是關鍵!


原來如此:這是CARFAX事故報告記錄

CARFAX是美國一家很大的公司,也是很有公信力的公司,他不敢騙人,因為美國是一個喜歡訴訟的國家,若這報告作假,我告都可以告死它!

這台車在CARFAX上面是有登錄事故的,上面有一個黃色三角形,代表結構受損,難怪車價這麼低卻沒有人買!

好險,我有看到這份車況檢查報告,有事故那我當然不買!

不過,會不會有其它人買呢?這麼多車商,也聽說過有很多不肖車商,他們會不會買回來賣給我們呢?


咦!奇怪!

上面二份CARFAX報告是不是一樣的報告?

可是…怎麼本來有黃色三角形的事故符號,突然變成沒有事故的綠色打勾符號了??!

這是怎麼回事啊?

我懂了,原來如此。有人在這份報告上面動了手腳,掩蓋住原來的真相。

竟然敢改報告,難怪很多人不敢買美國外匯二手車,就是怕被騙嘛!

但是,台灣進口車的新車真的很貴,雙B任一台車隨便都要200萬以上,而且還是低馬力的車…真沮喪,難到沒有辦法買到真正物美價廉的好車嗎?


我們公司一直在舉辦自辦外匯車的講座,目的就是希望能讓消費者用一分錢一分貨的精神,買到心目中的好車。

自辦外匯車的好處很多,你可以看到最真實的資訊,不是二手資訊,而是一手資訊,不用怕你看到的資訊「被修改過」,這樣是不是很棒!!

而透過網路在美國買車自辦進口,唯一有問題的就是「看不到車」!

看不到車,總是心理不踏實,會怕!

不過我問客人說:若是你看到實車,車輛就在你眼前,你是否可以看出車況呢?看不看得出來有沒有事故呢?

答案通常都是否定的…

我們的建議很簡單,就是檢查,代辦進口車之前請專家檢查,而且最好請美國原廠技師檢查;請問,你自己看跟原廠檢查,那一種方法比較專業?

更多詳情,歡迎來參加我們辦的外匯車講座,特別是你想當外匯車的車商投資客,來這裡您會得到所有你想要的資訊!

每個月第四個星期六下午4點-6點,歡迎您參加!

六月份講座如下:

自辦外匯車投資說明會:有眼光的人就可以當車商。  

周六場:
上半場:代辦進口車流程說明。
下半場:一起投資進口車買賣。

時間:6/23星期六下午16:00-17:30
地點:新北市土城區中央路四段30號
(帝師汽車公司會議室)
捷運頂埔站、四號出口直走一分鐘。
聯絡人:沈小姐
聯絡電話:02-22685338





沒有留言:

張貼留言