請輸入關鍵字:如帶車回台灣

2015年2月1日 星期日

莫忘初衷之二

先前寫過一篇:莫忘初衷,是用比較詼諧的方式表現,目的當然是希望看過的人(包含自己)都能記住,所以才用漫畫的方式呈現。(請點:莫忘初衷之一)

現在又看到一篇好文章,再跟大家分享:
我們看不到三年後的自己,至少可以留下些什麼來看!
跟大家分享:

雖然我現在從事的是進口車的行業,但我知道,我內心一直有個聲音在跟我說:「傳道」才是我一生必須精進的使命。這也是心廟工程隊吳易翰老師及李麗華老師花很多時間栽培我,並且對我的期許!

所以,我也給自己三年的時間,一定要成為專業的心靈導師,才不會辜負老師及神明對我的期望。

現代人生活不快樂的起因很多,其中一大部份就是身心靈不平衡,而心靈導師的工作之一就是解讀您自己內在靈性的聲音,開啟您的靈覺,讓靈性能再成長!

每個人心中都有廟,廟中都有神,神性即靈性,當靈性能再成長,心靈能夠互想契合,則人生的目標就出來了,此時不管經歷什麼事情都能有所收益,內心自然就不會空虛了!

這是我目前工作的平台:玄天國際有限公司,專辦美國運車回台灣,在過去幾年,本人已經服務了超過500位不同的的客戶,所經手的車輛款式也超過150種不同款的車型。

透過這個平台,我可以接觸到不同的人,一方面可以滿足我個人生存上的需求,一方面可以透過幫助人,讓人際關係可以更加的圓滿,在輕鬆的對談當中,把「靈」的觀念帶給大家,也藉此架構出更完整的「道」。

目前船運車回台灣的費用當中,最多的是進口車關稅稅金車測中心測試費用這二項,根據過去經驗,如果能夠經由專業人士協助,則不僅會讓整個流程所花的時間更少,所花的費用也會更少!

歡迎到我公司網站參觀:www.why1609.com

請指教。

沒有留言:

張貼留言